avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ПАНЧО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ПАНЧО

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Самый лёгкий и вкусный, на скорую руку, готовится и собирается за час, 30 мин. холода и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Берём свой любимый рецепт бисквитной пышки и выпекаем
  • Для начинки: ягоды, фрукты, изюм, орешки по вкусу
  • Крем:
  • Сгущеное молоко и сметана(1:1)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовую пышку разрезаем вдоль. Одна часть идёт на донышко торта, другую режем на кубики (3*3см)
2
Смазываем донышко кремом посыпаем нарезанными фруктами, ягодами, изюмом, орешками (всё это по желании, можно и обойтись, у меня был банан, яблоко и изюм)
3
Затем выкладываем наши кубики, оставшейся пышки, каждый окуная в крем. Слои повторяются, торту придём конусную форму.
4
Сверху поливает кремом и можно украсить глазурью.
5
Отправляем в холод минут на 30 и торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями