avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные сырники пышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные сырники пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежные и воздушные сырники, какая прелесть! Думаю что они разбегутся по тарелкам...
30 мин
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ложки
  • Мака 70 г
  • Сушеных никтаринов, можно заменить любыми сухофруктами 70 г
  • Соды 1/4 ч ложечки
  • Ванильный экстракт по вкусу
  • Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
  • Поленты 2 ложки
  • Муки 2 ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой или венчиком с сахаром и ванилью.
2
Всыпать мак и творог.
3
Все перетереть вилкой так чтобы не оставалось крупных комочков творога.
4
Вмешать измельчённые сушеные никтаринов.
5
Добавить соду, разрыхлитель, поленту и муку. Все тщательно перемешать.
6
Дать тесту настояться минимум час. А можно затянув пленкой оставить в холодильнике на ночь.
7
Обжарить на небольшом количестве масла, накрывая крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями