
Жареные сырники пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежные и воздушные сырники, какая прелесть! Думаю что они разбегутся по тарелкам...
30 мин
10 шт
Ингредиенты
- творога 400 гр
- яйца 2
- сахара 3 ложки
- мака 70 гр
- сушеных никтаринов, можно заменить любыми сухофруктами 70 гр
- соды 1/4 ч ложечки
- ванильный экстракт по вкусу
- разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- поленты 2 ложки
- муки 2 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой или венчиком с сахаром и ванилью.
2
Всыпать мак и творог.
3
Все перетереть вилкой так чтобы не оставалось крупных комочков творога.
4
Вмешать измельчённые сушеные никтаринов.
5
Добавить соду, разрыхлитель, поленту и муку. Все тщательно перемешать.
6
Дать тесту настояться минимум час. А можно затянув пленкой оставить в холодильнике на ночь.
7
Обжарить на небольшом количестве масла, накрывая крышкой.



4.941006
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями