Жареные сырники пышки

Жареные сырники пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежные и воздушные сырники, какая прелесть! Думаю что они разбегутся по тарелкам...
30 мин
10 шт
28

Ингредиенты

творога 400 гр
яйца 2
сахара 3 ложки
мака 70 гр
сушеных никтаринов, можно заменить любыми сухофруктами 70 гр
соды 1/4 ч ложечки
ванильный экстракт по вкусу
разрыхлителя 1/2 ч ложечки
поленты 2 ложки
муки 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить вилкой или венчиком с сахаром и ванилью.
2
Всыпать мак и творог.
3
Все перетереть вилкой так чтобы не оставалось крупных комочков творога.
4
Вмешать измельчённые сушеные никтаринов.
5
Добавить соду, разрыхлитель, поленту и муку. Все тщательно перемешать.
6
Дать тесту настояться минимум час. А можно затянув пленкой оставить в холодильнике на ночь.
7
Обжарить на небольшом количестве масла, накрывая крышкой.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!