
Творожные пышки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
Рецепт на сковороде. Во фритюрнице будет ещё круче)
20-30 мин
30 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мука 6 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить муку, разрыхлитель и соль. Сформировать маленькие шарики. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
2
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушли излишки масла. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю ☕️ Приятного аппетита 😋



4.911200
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями