Пышки с изюмом

Пышки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ткаченко Диана
1.5-2 ч
20 -25шт.

Ингредиенты

теплого молока 2 ст.
сухих дрожжей 10 гр.
сахару 4 ст.ложки
.мягкого сливочного масла 20-40 гр
яйца 1-2
Мука
изюма 50-80 гр.
Растительное масло для жарки 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко всыпать сахар, когда он растворится, всыпать дрожжи.Перемешать, пока дрожжи не растворятся.
2
Вбить яйцо, добавить муки столько, чтобы тесто отходило от стенок посуды. Добавить сливочное масло. Перемешать и дать увеличиться в объеме.
3
Выложить тесто на стол, выместить, подождать мин.20-30, как поднимется, разделить на порционные шарики, положить во внутрь каждого 3-4 изюминки, накрыть полотенцем. Подождать пока шарики поднимутся.
4
Жарить в масле, в казане, осторожно опуская туда пышки, чтобы тесто не осело, до золотистого цвета
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!