avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки с изюмом
Пышки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ткаченко Диана
1.5-2 ч
20 -25шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 2 стак.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Сахару 4 ст. л.
  • Мягкого сливочного масла 20-40 г
  • Яйца 1-2
  • Мука
  • Изюма 50-80 г
  • Растительное масло для жарки 1 стак.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар, когда он растворится, всыпать дрожжи.Перемешать, пока дрожжи не растворятся.
2
Вбить яйцо, добавить муки столько, чтобы тесто отходило от стенок посуды. Добавить сливочное масло. Перемешать и дать увеличиться в объеме.
3
Выложить тесто на стол, выместить, подождать мин.20-30, как поднимется, разделить на порционные шарики, положить во внутрь каждого 3-4 изюминки, накрыть полотенцем. Подождать пока шарики поднимутся.
4
Жарить в масле, в казане, осторожно опуская туда пышки, чтобы тесто не осело, до золотистого цвета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями