Курица в остром соусе из томатов и перца

Курица в остром соусе из томатов и перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамедова
7

Ингредиенты

Куриное мясо
Перец болгарский 1-2 шт
Томаты 1-2 шт
Вино красное 50-100 мл
Мука
Соль,перец черный,острый красный
Чеснок, перец 🌶чили
Масло сливочное,подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курица нарезаем, солим обваливаем в муке и обжариваем в масле до золотистой корочки.
2
На чистую сковороду кладем сливочное масло и курицу, добавляем мелко нарезанный перец. Добавляем воды и тушим до мягкости перца.
3
Затем кладем нарезанные помидоры, солим перчим по вкусу. Вливаем вино. Тушим до готовности.
4
В конце кладем чеснок и острый перец.
5
Подаем с картофельным пюре, рисом и макаронами.
6
Приятного аппетита!😋🙂
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Божественный вкус 😍 спасибо за прекрасный рецепт 👍🌷
25 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!