avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное сердце в остром соусе
Куриное сердце в остром соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное сердце в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фатеева ПерманентРесницыОбучение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное сердце
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец чили 2
  • Томатная паста
  • Воды 100 мл
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить сердце на подсолнечном масле.
2
Добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить в течение 5 мин.
3
Добавить острый перец, томатную пасту, воду, соль.
4
Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями