
Куриное сердце в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фатеева ПерманентРесницыОбучение
30 мин
Ингредиенты
- Куриное сердце
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Перец чили 2
- Томатная паста
- Воды 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить сердце на подсолнечном масле.
2
Добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить в течение 5 мин.
3
Добавить острый перец, томатную пасту, воду, соль.
4
Накрыть крышкой и тушить 20 минут.



4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями