
Куриные крылышки в томатно-остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Прекрасное блюдо для природы или вечернего ужина #вторыеблюда#крылья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Кетчупа 3 ст. л.
- Аджики 2 ст. л.
- Острого соуса (по выбору) 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала разделать куриные крылышки на 3 части, посолить поперчить и дать постоять минут 10.
2
Далее нужно обжарить все части на мангале, но не до хруста, а просто чтоб запечатать сок внутри наших крылышек.
3
Теперь приступаем к нашему соусу, пока наши крылышки отдыхают, нагреваем сковороду, в это время мелко режем чеснок, наливаем масло и обжариваем чеснок, после кетчуп, аджику и острый соус, все перемешиваем и доводим до готовности (соус должен быть густым)
4
После соус смешиваем с нашими крылышками, тщательно перемешиваем и обжариваем до хрустящей корочки. Приятного аппетита всем.



4.911248
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)