avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в томатно-остром соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные крылышки в томатно-остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Прекрасное блюдо для природы или вечернего ужина #вторыеблюда#крылья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Аджики 2 ст. л.
  • Острого соуса (по выбору) 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала разделать куриные крылышки на 3 части, посолить поперчить и дать постоять минут 10.
2
Далее нужно обжарить все части на мангале, но не до хруста, а просто чтоб запечатать сок внутри наших крылышек.
3
Теперь приступаем к нашему соусу, пока наши крылышки отдыхают, нагреваем сковороду, в это время мелко режем чеснок, наливаем масло и обжариваем чеснок, после кетчуп, аджику и острый соус, все перемешиваем и доводим до готовности (соус должен быть густым)
4
После соус смешиваем с нашими крылышками, тщательно перемешиваем и обжариваем до хрустящей корочки. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7