avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в остром соусе

Куриные сердечки в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриных сердечек упаковка ~500-600 гр
  • томатной пасты 100 гр
  • красный острый перец
  • тмин
  • соль+перец черный молотый
  • базилик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, кладем сердечки. (считается что они не требуют доп. промывки, но если вы все-же моете их перед приготовлением нужно удалить лишнюю воду) обжариваем их периодически перемешивая пока они не изменят цвет и не дадут сок. (это займет примерно минут 10).
2
Добавляем 100гр. томатной пасты (можно свежих помидор, но тогда их нужно грамм 300 и потушить минут 10 в отдельной сковороде без крышки) соль, перец, тмин, базилик и острый перец (я кладу примерно 5 мм от свежего или сушеного стручка, получается довольно остро) Тмина нужно довольно много (я кладу чайную ложку без горки), если вы конечно любите эту приправу.
3
Накрываем крышкой и периодически помешивая, чтобы паста не пригорела, тушим минут 20. Важно понимать, что чем дольше мы их тушим, тем жестче они будут. Готово. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!