Куриные сердечки в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек упаковка ~500-600 гр
- томатной пасты 100 гр
- красный острый перец
- тмин
- соль+перец черный молотый
- базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, кладем сердечки. (считается что они не требуют доп. промывки, но если вы все-же моете их перед приготовлением нужно удалить лишнюю воду) обжариваем их периодически перемешивая пока они не изменят цвет и не дадут сок. (это займет примерно минут 10).
2
Добавляем 100гр. томатной пасты (можно свежих помидор, но тогда их нужно грамм 300 и потушить минут 10 в отдельной сковороде без крышки) соль, перец, тмин, базилик и острый перец (я кладу примерно 5 мм от свежего или сушеного стручка, получается довольно остро) Тмина нужно довольно много (я кладу чайную ложку без горки), если вы конечно любите эту приправу.
3
Накрываем крышкой и периодически помешивая, чтобы паста не пригорела, тушим минут 20. Важно понимать, что чем дольше мы их тушим, тем жестче они будут. Готово. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!