Куриные сердечки в остром соусе

Куриные сердечки в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

куриных сердечек упаковка ~500-600 гр
томатной пасты 100 гр
красный острый перец
тмин
соль+перец черный молотый
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, кладем сердечки. (считается что они не требуют доп. промывки, но если вы все-же моете их перед приготовлением нужно удалить лишнюю воду) обжариваем их периодически перемешивая пока они не изменят цвет и не дадут сок. (это займет примерно минут 10).
2
Добавляем 100гр. томатной пасты (можно свежих помидор, но тогда их нужно грамм 300 и потушить минут 10 в отдельной сковороде без крышки) соль, перец, тмин, базилик и острый перец (я кладу примерно 5 мм от свежего или сушеного стручка, получается довольно остро) Тмина нужно довольно много (я кладу чайную ложку без горки), если вы конечно любите эту приправу.
3
Накрываем крышкой и периодически помешивая, чтобы паста не пригорела, тушим минут 20. Важно понимать, что чем дольше мы их тушим, тем жестче они будут. Готово. Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!