Курица в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Курица - отличный вариант как для обычного ужина, так и для семейного застолья. Сочная,...
Ингредиенты
- куриных бедер 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- маленький перец чили 1
- сметаны 175 г
- лимонного сока 3 чайные ложки
- сухого базилика 1 чайная ложка
- паприки 1 полная чайная ложка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промыть.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Перчик освободить от семян, мелко нарезать (я взяла приправу янним).
2
Добавить в сметану перец и чеснок.
Добавить базилик, соль, паприку и черный перец.
3
Смешать, добавив сок лимона.
Соус положить к курочке и хорошо перемешать, оставить на 40 минут.
Переложить бедра в форму для запекания вместе с соусом.
Отправить в духовку (180) на 1 час.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт ❤️! У меня куриная грудка, но получилось 👍: сочно, вкусно 😋! #премия
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!