
Курица в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Курица - отличный вариант как для обычного ужина, так и для семейного застолья. Сочная,...
Ингредиенты
- Куриных бедер 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Маленький перец чили 1
- Сметаны 175 г
- Лимонного сока 3 ч. л.
- Сухого базилика 1 ч. л.
- Паприки 1 полная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промыть.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Перчик освободить от семян, мелко нарезать (я взяла приправу янним).
2
Добавить в сметану перец и чеснок.
Добавить базилик, соль, паприку и черный перец.
3
Смешать, добавив сок лимона.
Соус положить к курочке и хорошо перемешать, оставить на 40 минут.
Переложить бедра в форму для запекания вместе с соусом.
Отправить в духовку (180) на 1 час.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.911209
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)