
Торт «Ромашка»
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 5 шт. яйцо 5 ст. л. сахарная пудра для теста - и для крема - 6 ст. ложек
Ингредиенты
- мука пшеничная 3 ст. л.
- крахмал 3 ст. л.
- масло сливочное для смазки 1 ст. л.
- шоколад 200 г
- сливки густые 500 мл
- творог 300 г
- миндаль и фисташки рубленые 3 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом».
2
Крахмал введите вместе с мукой.
3
Тесто выпекайте при 220 °С в течение 15 минут.
4
Готовый корж остудите.
5
Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100 мл горячих сливок.
6
Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой.
7
Творог протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром, орехами и взбитыми сливками.
8
Крем разделите на две части: в одну введите растопленный шоколад, в другую — натертый.
9
Форму выложите изнутри пленкой.
10
Бисквит разрежьте на полоски и выстелите ими форму, отложив несколько штук.
11
Выложите светлый крем, разровняйте, поставьте на 20 минут в морозильник.
12
Затем выложите темный крем и закройте оставшимися полосками бисквита.
13
Поставьте на 6 часов в морозильник.
14
Из бумажного круга вырежьте сектора.
15
Торт выложите на блюдо, снимите пленку и посыпьте сахарной пудрой.
16
Наложите шаблоны из бумаги, посыпьте какао.
17
Оформите цветами из мастики.



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями