Торт «Ромашка»

Торт «Ромашка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 5 шт. яйцо 5 ст. л. сахарная пудра для теста - и для крема - 6 ст. ложек

Ингредиенты

мука пшеничная 3 ст. л.
крахмал 3 ст. л.
масло сливочное для смазки 1 ст. л.
шоколад 200 г
сливки густые 500 мл
творог 300 г
миндаль и фисташки рубленые 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом».
2
Крахмал введите вместе с мукой.
3
Тесто выпекайте при 220 °С в течение 15 минут.
4
Готовый корж остудите.
5
Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100 мл горячих сливок.
6
Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой.
7
Творог протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром, орехами и взбитыми сливками.
8
Крем разделите на две части: в одну введите растопленный шоколад, в другую — натертый.
9
Форму выложите изнутри пленкой.
10
Бисквит разрежьте на полоски и выстелите ими форму, отложив несколько штук.
11
Выложите светлый крем, разровняйте, поставьте на 20 минут в морозильник.
12
Затем выложите темный крем и закройте оставшимися полосками бисквита.
13
Поставьте на 6 часов в морозильник.
14
Из бумажного круга вырежьте сектора.
15
Торт выложите на блюдо, снимите пленку и посыпьте сахарной пудрой.
16
Наложите шаблоны из бумаги, посыпьте какао.
17
Оформите цветами из мастики.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!