
Торт творожный с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рогова 🏃♂️
Любимое лакомство моих детей)
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара (5 ложек из него отдельно) 1 стак.
- Ванилин 2 гр 1 пак.
- Крем
- Сметана 20% 600 г
- Творог 9% 400 г
- Загуститель для сливок 7 грамм 1 пак.
- Персики консервированные 1 банка 500 г
- Персики свежие для украшения 3-4 шт.
- Сахарная пудра 0,5 стак.
- Ванилин 2 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до пены.Желтки растираем с 5-ю ложками сахара отдельно до полного растворения.Просеиваем муку постепенно к желткам и перемешиваем, после аккуратно добавляем белки и перемешиваем снизу вверх лопаткой. Добавляем ванилин и разрыхлитель. Выпекаю в мультиварке 45 минут + 15 минут доходит после выключения.
2
Творог и сметану взбиваем миксером, добавляем пудру, ванилин доводим до однородности, добавляем загуститель и взбиваем ещё 5-7 минут.
3
Корж разделяю на три части, даю остыть. Сиропом от персиков пропитываю все коржи! Смазываем обильно кремом, режем конс.персики и укладываем на каждый слой кроме последнего! Последний обильно пропитываем и смазываем кремом.Свежие персики тонко режем и укладываем по кругу.Оставляем в холодильнике на 2 часа!



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)