
Творожный торт с ананасами и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alísha Ja
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Ананасы 400 г
- Йогурта(вкус на свое усмотрение) 150 мл
- Сахар по вкусу
- Печенье сладкое 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Желатин 50 г
- Ванилина 1 пак.
- Фрукты любые по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить коржик, который будет служить основой десерта. Для этого печенье необходимо измельчить в самую мелкую крошку, и смешать с размягченным сливочным маслом. Пока масса пластичная ее необходимо распределить по любой удобной форме, в которой десерт будет подаваться к столу.
2
Поставить форму с распределенным в ней тонким слоем коржом в морозильную камеру, чтобы основание схватилось при минусовой температуре. Весь секрет такого мгновенного коржа заключается в том, что масло застынет, и будет помогать удерживать форму лакомства.
3
Творог взбить в блендере с йогуртом до получения однородной массы, ее необходимо приправить сахаром по вкусу и добавить пакетик ванилина.
4
Желатин замочить в чистой воде согласно той инструкции, что указано на упаковке изделия. Смешать замоченный желатин с взбитым творогом и еще раз хорошо все перемешать.Затем добавляем дольки ананасов.
5
Перелить полученную смесь поверх песочного коржа, и убрать в холодильник до полного застывания.
6
Полученный десерт при подаче можно украсить свежими фруктами и ягодами, посыпать шоколадной крошкой или дроблеными орешками. Я развела еще 20 гр.желатина с вишней и вишневым соком.повторно залила,и оставила до застывания



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)