avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с фруктами и кремом чиз

Бисквитный торт с фруктами и кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
#сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

  • Бисквит на один корж:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Мука 1 ст.
  • соли Щепотка
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • Крем чиз
  • Сыр творожный 600 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сахарная пудра 160 гр.
  • Сахарный сироп :
  • Вода 150 гр.
  • сахар 1 ч.л
  • Прослойка :
  • Киви, малина По вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Форма 23 см. У меня было два бисквита, слоев было три, тк четыре мне показалось многовато.
2
КРЕМ: Масло(комнатной температуры) взбить, добавить сахарную пудру, взбиваем около 3-4 мин, далее понемногу добавляем сливочный сыр
3
√Сахарный сироп : В горячей воде растворить сахар и дать остыть.
4
Приготовление бисквита: Яйца с сахаром хорошо взбить, добав. соль. Муку с разрыхлителем просеять через сито и добавить в яичную массу и перемешать ложкой, форму смазать сливочным маслом, и присыпать слегка мукой, поставить в разогретую духовку на 180° выпекать около 35-40 мин.
5
Когда наш коржик готов, вынимаем его из духовки и даем минуты-две постоять. Он слегка сожмётся, отойдя от стенок формы (фото вы уже видели выше). Переворачиваем его на решетку. И даем ему полностью остыть. Готовые и остывшие полностью коржи заматываем в плёнку и убираем в холодильник, минимум на два часа.Секрет в том, что в холодильнике коржи становятся сочнее. 
6
После : каждый корж разрезать на пополам. В центр тарелки ставим точку крема. (Это чтобы корж не ездил по тарелке) и собираем наш торт. На корж, из кондитерского мешка наносим крем (Тогда толщина слоя будет везде одинаковой),немного можно разровнять лопаткой и на этом этапе добавляются ягоды (у меня киви и малина) на первый корж клала киви. Далее снова корж, крем и уже малина. Каждый корж перед нанесением крема пропитываем сахарным сиропом
7
Самый верхний корж ставим дном вверх. И покрываем весь наш торт кремом, предварительно добавив в него пищевой краситель. Далее выравниваем шпателем. Даем ночь пропитаться. Украсила ягодами и мастикой.
8
Приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!