avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с полбой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с полбой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Пользу полбы наверное знают все, но почему то незаслуженно мы её так редко видим на...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Шпината 150 г
  • Полбы 0,5 стак.
  • Маленький корень сельдерея 1
  • Чеснока, лавровый лист, душистый перец 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон всыпать полбу. Варить минут 20.
2
В это время обжарить лук и морковь.
3
Кубиком нарезать корень сельдерея и добавить в бульон.
4
Посолить, добавить специи.
5
Добавить зажарку.
6
В конце приготовления, когда сельдерей станет мягким, добавить рубленый шпинат.
7
Варить все ещё минут 5-7. Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями