Суп с полбой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пользу полбы наверное знают все, но почему то незаслуженно мы её так редко видим на...
1 ч
29
Ингредиенты
куриного бульона 2 литра
морковь 1
луковица 1
шпината 150 гр
полбы 0.5 стакана
маленький корень сельдерея 1
чеснока, лавровый лист, душистый перец Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон всыпать полбу. Варить минут 20.
2
В это время обжарить лук и морковь.
3
Кубиком нарезать корень сельдерея и добавить в бульон.
4
Посолить, добавить специи.
5
Добавить зажарку.
6
В конце приготовления, когда сельдерей станет мягким, добавить рубленый шпинат.
7
Варить все ещё минут 5-7.
Подавать со сметаной и зеленью.
4.94978
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!