avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с полбой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с полбой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Пользу полбы наверное знают все, но почему то незаслуженно мы её так редко видим на...
1 ч

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 литра
  • морковь 1
  • луковица 1
  • шпината 150 гр
  • полбы 0.5 стакана
  • маленький корень сельдерея 1
  • чеснока, лавровый лист, душистый перец Зубчик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон всыпать полбу. Варить минут 20.
2
В это время обжарить лук и морковь.
3
Кубиком нарезать корень сельдерея и добавить в бульон.
4
Посолить, добавить специи.
5
Добавить зажарку.
6
В конце приготовления, когда сельдерей станет мягким, добавить рубленый шпинат.
7
Варить все ещё минут 5-7. Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями