
Суп с полбой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пользу полбы наверное знают все, но почему то незаслуженно мы её так редко видим на...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шпината 150 г
- Полбы 0,5 стак.
- Маленький корень сельдерея 1
- Чеснока, лавровый лист, душистый перец 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон всыпать полбу. Варить минут 20.
2
В это время обжарить лук и морковь.
3
Кубиком нарезать корень сельдерея и добавить в бульон.
4
Посолить, добавить специи.
5
Добавить зажарку.
6
В конце приготовления, когда сельдерей станет мягким, добавить рубленый шпинат.
7
Варить все ещё минут 5-7.
Подавать со сметаной и зеленью.
4.94978
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































