
ПП куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina Malysheva🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка без шкурки
- Лук
- Немного моркови 🥕
- Вермишель из полбы
- Кабачок (замена картошки)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Залейте грудку холодной водой, дайте закипеть, уберите накипь и варите ещё 5 минут. Затем слейте воду и залейте ещё раз холодной водой. Варите! Лук нашинкуйте и добавьте к кипящей курице. Это сделает мясо сочнее и вкуснее. Выньте мясо когда оно будет готово. В бульон добавьте не большое количество и варите 15 минут. После этого добавьте нарезанный кубиками кабачок и варите ещё 10 минут. В самом конце добавьте немного вермишели из полбы на 5 минут варки. Когда суп будет готов верните в него мясо
2
Готово! Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)