Армянский суп «Спас» или как его ещё называют «Танов абур»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
39
Ингредиенты
Полбы (зерно) Полстакана
мацони 250 мл
лук 1
Муки пшеничной 3 ст.л.
Масло растительное или топленое для жарки лука
кинзы Небольшой пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбу промыть и залить водой (500 мл) варить до полуготовности минут 15-20. Слить воду и залить новую уже больше.
2
Мацони перемешать с мукой и перелить в кастрюлю. Варить на среднем огне минут 20 пер одические помешивайте (могут быть комочки). Посолите.
3
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить до красивого золотистого цвета и добавить в кастрюлю. Туда же добавьте мелко нарезанную кинзу. Варите ещё 15-20 минут. Суп готов. Приятного вам аппетита!
4.97764
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Теми Амбассадор
оставил(а)
Шогик джан, добрый вечер🌺🌺🌺 спасибо за рецепт самого вкусного супчика. 🤗🤗🤗.Обожаю его🤤 и настоятельно всем рекомендую приготовить по этому рецепту. В...
12 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!