Армянский суп «Спас» или как его ещё называют «Танов абур»

Армянский суп «Спас» или как его ещё называют «Танов абур»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
39

Ингредиенты

Полбы (зерно) Полстакана
мацони 250 мл
лук 1
Муки пшеничной 3 ст.л.
Масло растительное или топленое для жарки лука
кинзы Небольшой пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу промыть и залить водой (500 мл) варить до полуготовности минут 15-20. Слить воду и залить новую уже больше.
2
Мацони перемешать с мукой и перелить в кастрюлю. Варить на среднем огне минут 20 пер одические помешивайте (могут быть комочки). Посолите.
3
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить до красивого золотистого цвета и добавить в кастрюлю. Туда же добавьте мелко нарезанную кинзу. Варите ещё 15-20 минут. Суп готов. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Шогик джан, добрый вечер🌺🌺🌺 спасибо за рецепт самого вкусного супчика. 🤗🤗🤗.Обожаю его🤤 и настоятельно всем рекомендую приготовить по этому рецепту. В...
12 июня 2022 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось 🙏🏻Это действительно и вкусный и полезный суп!
15 июня 2022 г.
Ответить
🤗🤗🤗🌺🌺🌺
15 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!