avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский суп «Спас» или как его ещё называют «Танов абур»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Армянский суп «Спас» или как его ещё называют «Танов абур»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы (зерно) 0,5 стак.
  • Мацони 250 мл
  • Лук 1
  • Муки пшеничной 3 ст. л.
  • Масло растительное или топленое для жарки лука
  • Кинзы небольшой 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Полбу промыть и залить водой (500 мл) варить до полуготовности минут 15-20. Слить воду и залить новую уже больше.
2
Мацони перемешать с мукой и перелить в кастрюлю. Варить на среднем огне минут 20 пер одические помешивайте (могут быть комочки). Посолите.
3
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить до красивого золотистого цвета и добавить в кастрюлю. Туда же добавьте мелко нарезанную кинзу. Варите ещё 15-20 минут. Суп готов. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3