avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с курицей и полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Крупы полба 3 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 0,3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленого горошка 1 бан.
  • Лук репка (если большая головка) 0,5 шт.
  • Приправа прованские травы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушка, укроп
  • Растительное масло для обжарки овощей

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой (у меня 2,5 литра) на огонь выкладываем бедро курицы и варим минут 30. Достаем мясо, отделяем от костей порежем небольшими кусочками и вернем его в бульон. Моем крупу полбу, добавляем в бульон.Картофель моем, чистим, режем кубиками и выкладываем в суп. Открываем банку с зеленым горошком и выкладываем в суп. Варим до готовности картофеля.
2
Готовим зажарку. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук чистим, мелко режем, и выкладываем на сковороду. Морковь тоже моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем к луку. Помидор моем, опускаем в бульон, через одну минуту достаем и очищаем от шкурки. Режем и добавляем к луку и моркови. Болгарский перец моем и режем соломкой. Перемешать, продолжать обжаривать овощи еще 5—7 мин, помешивая.
3
Добавить зажарку в суп,посолить,поперчить, добавить приправу. Добавляем мелко нарезанную зелень и поварить еще минут пять.. После готовности снять с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями