Супчик с полбой из морозилки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Марьянышева
Полезный суп из запасов морозилки )))#Пост.
Ингредиенты
Картофелина
Морковь
Тыква
Перец сладкий
Капуста белокочанная
Зелень (стрелки чеснока,сельдерей,укроп,базилик)
Горошек зелёный
Корень сельдерея (можно сушёный)
Чеснок (у меня солёный,давленый)
Полба целая горсть
Куркума, соль, перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить в кастрюле воду,добавить чайную ложку молотой куркумы и положить в кипяток нарезанный картофель.Проварить 5-7 мин.
2
Добавить в кастрюлю горсть полбы и сельдерей. Проварить ещё 5-10 мин.
3
Добавить нашинкованную капусту. Варим до состояния альденте (лёгкий хруст)
4
Замороженные кубики тыквы и моркови выложить на разогретую сковороду с раст.маслом и слегка зарумяниться на большом огне. Размять блендером и добавить в кастрюлю.
5
Добавляем остальные ингредиенты и варим ещё мин.10
6
Ароматный, густой супчик готов. Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!