
Суп с полбой
Рецепт с фото пошаговый
#легкийсуп Суп можно сварить на мясом бульоне, а можно сварить и постным.
Ингредиенты
- полбы 1 пакетик
- шея индейки(по желанию) 1
- репа 1
- помидора 2
- небольшая морковь 1
- консервированной кукурузы 1 столовая ложка
- замороженной стручковой фасоли Горсть
- сухой приправы Аджика 1 столовая ложка
- черешок сельдерея 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду вскрыть и высыпать пакетик полбы и положить шею индейки - это если суп будет на мясом бульоне, варить до готовности шеи (около 25 мин). Порезать кубиками морковь, сельдерей, репу, помидоры. Шею достать из бульона, отделить мясо от костей. В бульон заложить все овощи и варить до мягкости. За 5 минут до выключения добавляем мясо и приправу.
2
Если суп будет постным - тогда на растительном масле обжариваем лук и морковь и добавляем в кастрюлю за 5-7 минут до готовности. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями