avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#легкийсуп Суп можно сварить на мясом бульоне, а можно сварить и постным.

Ингредиенты

  • Полбы 1 пак.
  • Шея индейки(по желанию) 1
  • Репа 1
  • Помидора 2
  • Небольшая морковь 1
  • Консервированной кукурузы 1 ст. л.
  • Замороженной стручковой фасоли 1 горст.
  • Сухой приправы аджика 1 ст. л.
  • Черешок сельдерея 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду вскрыть и высыпать пакетик полбы и положить шею индейки - это если суп будет на мясом бульоне, варить до готовности шеи (около 25 мин). Порезать кубиками морковь, сельдерей, репу, помидоры. Шею достать из бульона, отделить мясо от костей. В бульон заложить все овощи и варить до мягкости. За 5 минут до выключения добавляем мясо и приправу.
2
Если суп будет постным - тогда на растительном масле обжариваем лук и морковь и добавляем в кастрюлю за 5-7 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями