avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с полбой и спаржей
Рассольник с полбой и спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с полбой и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
А почему бы в наш любимый рассольник не добавить нотки чего то европейского......
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего бульона 3 л
  • Полбяной крупы 1/2 стак.
  • Картофеля 2
  • Средняя морковь 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Спаржи 100-150 г
  • Луковица 1
  • Средних соленых огурца 2-3
  • Аджики 1 ст. л.
  • Душистый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Полбу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон всыпать полбу и нарезанный кубиками картофель. Добавить лавровый лист и душистый перец.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей.
4
Когда крупа и картофель станут мягкими добавить зажарку.
5
Когда суп будет почти готов добавить нарезанную на кусочки спаржу и огурцы.
6
Добавить аджику и проварить все пару минут. Посолить если необходимо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями