
Рассольник с полбой и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А почему бы в наш любимый рассольник не добавить нотки чего то европейского......
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 3 л
- Полбяной крупы 1/2 стак.
- Картофеля 2
- Средняя морковь 1
- Сельдерея 2 стебля
- Спаржи 100-150 г
- Луковица 1
- Средних соленых огурца 2-3
- Аджики 1 ст. л.
- Душистый перец
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Полбу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон всыпать полбу и нарезанный кубиками картофель. Добавить лавровый лист и душистый перец.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей.
4
Когда крупа и картофель станут мягкими добавить зажарку.
5
Когда суп будет почти готов добавить нарезанную на кусочки спаржу и огурцы.
6
Добавить аджику и проварить все пару минут. Посолить если необходимо.



4.911221
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями