Рассольник с полбой и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А почему бы в наш любимый рассольник не добавить нотки чего то европейского......
40 мин
Ингредиенты
- говяжьего бульона 3 литра
- полбяной крупы 1/2 стакана
- картофеля 2
- средняя морковь 1
- сельдерея 2 стебля
- спаржи 100-150 гр
- луковица 1
- средних соленых огурца 2-3
- аджики 1 ст. ложка
- душистый перец
- лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Полбу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон всыпать полбу и нарезанный кубиками картофель. Добавить лавровый лист и душистый перец.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей.
4
Когда крупа и картофель станут мягкими добавить зажарку.
5
Когда суп будет почти готов добавить нарезанную на кусочки спаржу и огурцы.
6
Добавить аджику и проварить все пару минут. Посолить если необходимо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!