Рассольник с полбой и спаржей

Рассольник с полбой и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
А почему бы в наш любимый рассольник не добавить нотки чего то европейского......
40 мин
26

Ингредиенты

говяжьего бульона 3 литра
полбяной крупы 1/2 стакана
картофеля 2
средняя морковь 1
сельдерея 2 стебля
спаржи 100-150 гр
луковица 1
средних соленых огурца 2-3
аджики 1 ст. ложка
душистый перец
лавровый лист
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон всыпать полбу и нарезанный кубиками картофель. Добавить лавровый лист и душистый перец.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей.
4
Когда крупа и картофель станут мягкими добавить зажарку.
5
Когда суп будет почти готов добавить нарезанную на кусочки спаржу и огурцы.
6
Добавить аджику и проварить все пару минут. Посолить если необходимо.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!