Грибной суп с полбой

Грибной суп с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда #грибнойсуп
10 порций
45

Ингредиенты

сушеных лесных грибов 80 гр
полбы 1 стакан
репчатый лук 1
средних помидора 2
соль
чёрный молотый перец
лавровый лист
зелень петрушки
зелёного лука 2-3 стебля
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушеные грибы промыть, замочить на 2 часа прохладной водой. Затем отварить до готовности, бульон процедить, грибы мелко нарезать.
2
Полбу отварить до готовности в 2-х стаканах подсоленной воды, переложить в кастрюлю с грибным бульоном.
3
Лук и помидоры мелко нарезать, в сковороде разогреть растительное масло обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы, обжаривать 3-5 минут, затем добавить помидоры и обжаривать вместе ещё 3-5 минут. Затем выложить в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
4
Добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, в конце положить измельченную зелень петрушки и зелёный лук.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!