Грибной суп с полбой!

Грибной суп с полбой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#марафон

Ингредиенты

Грибы
Полба
Картофель
Лук и чеснок
Морковь
Растительное и сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, почистить и поставить вариться
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на смеси масел.
3
Лук и чеснок почистить, порезать и тоже обжарить.
4
Пробу промыть и добавить к кипящим грибам.
5
Картофель почистить, порезать и добавить в суп.
6
Добавить соль по вкусу и варить суп до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна , какой классный аппетитный рецепт ! Спасибо ! Продолжайте публиковать каждую неделю🌷🌷🌷 скоро Новый год и продолжая публиковать рецепты вы получите...
23 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!