avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с полбой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с полбой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Полба
  • Картофель
  • Лук и чеснок
  • Морковь
  • Растительное и сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы перебрать, почистить и поставить вариться
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на смеси масел.
3
Лук и чеснок почистить, порезать и тоже обжарить.
4
Пробу промыть и добавить к кипящим грибам.
5
Картофель почистить, порезать и добавить в суп.
6
Добавить соль по вкусу и варить суп до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1