Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #игры #первое #меню #лента
3
Ингредиенты
Сухих грибов 50 г
Лук
Морковь
Сельдерей
Полбы 1/2 стакана
Зелень, лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть залить 1 ст. воды и дать настояться 20-30 мин. Замочить полбу. Овощи порезать на кусочки. Слегка обжарить на масле лук, морковь, сельдерей.
2
Набухшие грибы порезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавить воду в которой замачивались, овощи, крупу.
3
Варить на маленьком огне до готовности крупы, добавить соль, перец, зелень, лавровый лист.
4
Приятного аппетита! 🌸
4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!