avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с броколи и полбой
Томатный суп с броколи и полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с броколи и полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный и пряный суп, то что нужно после праздников!
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульена 2 л
  • Морковь 1
  • Крупный картофель 1
  • Половина кочана брокколи
  • Полбы 0,5 стак.
  • Томатной пасты 100 г
  • Соль, перец, лавровый лист, острый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать морковь и картофель. Добавить в кипящий бульен.
2
Всыпать специи
3
Всыпать полбу. Она варится минут 30-40
4
Через пол часа в суп добавить нарезанный на соцветия броколли.
5
Вмешать томатную пасту и добавить острый перец. Варить все минут 10, до готовности броколли
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями