
Томатный суп с броколи и полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и пряный суп, то что нужно после праздников!
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульена 2 л
- Морковь 1
- Крупный картофель 1
- Половина кочана брокколи
- Полбы 0,5 стак.
- Томатной пасты 100 г
- Соль, перец, лавровый лист, острый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать морковь и картофель. Добавить в кипящий бульен.
2
Всыпать специи
3
Всыпать полбу. Она варится минут 30-40
4
Через пол часа в суп добавить нарезанный на соцветия броколли.
5
Вмешать томатную пасту и добавить острый перец. Варить все минут 10, до готовности броколли



4.911239
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями