Томатный суп с броколи и полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и пряный суп, то что нужно после праздников!
1 ч
Ингредиенты
- бульена 2 литра
- морковь 1
- крупный картофель 1
- Половина кочана брокколи
- полбы 0.5 стакана
- гр томатной пасты 100
- Соль, перец, лавровый лист, острый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать морковь и картофель. Добавить в кипящий бульен.
2
Всыпать специи
3
Всыпать полбу. Она варится минут 30-40
4
Через пол часа в суп добавить нарезанный на соцветия броколли.
5
Вмешать томатную пасту и добавить острый перец. Варить все минут 10, до готовности броколли
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!