ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный суп с броколи и полбой

Томатный суп с броколи и полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный и пряный суп, то что нужно после праздников!
1 ч

Ингредиенты

бульена 2 литра
морковь 1
крупный картофель 1
Половина кочана брокколи
полбы 0.5 стакана
гр томатной пасты 100
Соль, перец, лавровый лист, острый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать морковь и картофель. Добавить в кипящий бульен.
2
Всыпать специи
3
Всыпать полбу. Она варится минут 30-40
4
Через пол часа в суп добавить нарезанный на соцветия броколли.
5
Вмешать томатную пасту и добавить острый перец. Варить все минут 10, до готовности броколли
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!