
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Ароматный красный глинтвейн поможет согреться в осенние и зимние вечера, подарит заряд...
Ингредиенты
- Вино красное 250 мл
- Корица 3 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Апельсин очистить от кожуры, распределить на дольки. Яблоко очистить от косточек. Нарезать на дольки.
2
Добавить все ингредиенты в кастрюлю, налить вино.
3
Довести до кипения на среднем огне и сразу же выключить. Кастрюлю закрыть крышкой. Оставить на 10 минут. Подавать горячим, разлив по чашкам. Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями