
Запеканка из перловки с персиком и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Запеканка из перловой крупы с персиком, яблоком и семечками, без сахара, приготовленная...
1ч.25мин.
4 чел
1
Ингредиенты
- Перловой крупы 150 г
- Пшеничной муки 100 г
- Гринтвейна 1 стак.
- Специй (сухое манго, куркума, кориандр, кинза, имбирь) 1 ч. л.
- Соль, сахарная пудра (по желанию)
- Семечек подсолнуха, очищенных 1 горст.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить в подсоленной воде перловую крупу до готовности (мин 35-40) Слить воду, смешать с мукой.
2
Добавить мелко нарезанные кубиком фрукты, специи и разрыхлитель.
3
Залить глинтвейном и размешать, добавив 2 ст.л. масла
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом и вылить запеканку посыпав семечками.
5
Запекать примерно минут 35-40,можно полить сиропом из воды и сахарной пудры.
6
Когда запеканка подрумяниться, достать, разрезать и подать горячей))) Приятного вам завтрака))💕🎊🌹🌹🌹.



4.871573
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)