Запеканка из кабачков с перловкой

Запеканка из кабачков с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
В интернете есть много интересных рецептов. Те, которые очень понравились готовлю сама....
2

Ингредиенты

перловой крупы 1/2 ст.
яйца 3 шт
сыра 200 грамм
луковица небольшая 1 шт
кабачка 2 шт
замороженных белых грибов Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу отварить. На сковороде обжарить лук с грибами.Кабачки и 150 грамм сыра натереть на терке. Остался от голубцов маленький кусочек капусты, его я тоже натерла на терке. Все ингредиенты соединить. Добавить яйца и лук с грибами. Посолить, поперчить. От себя еще добавила немного куркумы и кардамона.Все перемешать. Выложить в одно разовую форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 минут.
2
Затем вынуть, посыпать оставшимся натертым сыром и опять поставить в духовку минут на 10, или до расплавления сыра. Получилось очень вкусно!В изначальном рецепте капусты и грибов не было. Это уже моя фантазия.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А кабачек надо отжимать?
31 июля 2019 г.
Ответить
Помидорки для красоты. Вкусненько!
1 августа 2019 г.
Ответить
Как интересно! Надо попробовать еще и так сделать. Спасибо.
1 августа 2019 г.
Ответить
Нет, я не отжимала.
1 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!