
Запеканка из кабачков с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
В интернете есть много интересных рецептов. Те, которые очень понравились готовлю сама....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1/2 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сыра 200 г
- Луковица небольшая 1 шт.
- Кабачка 2 шт.
- Замороженных белых грибов немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отварить. На сковороде обжарить лук с грибами.Кабачки и 150 грамм сыра натереть на терке. Остался от голубцов маленький кусочек капусты, его я тоже натерла на терке. Все ингредиенты соединить. Добавить яйца и лук с грибами. Посолить, поперчить. От себя еще добавила немного куркумы и кардамона.Все перемешать. Выложить в одно разовую форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 минут.
2
Затем вынуть, посыпать оставшимся натертым сыром и опять поставить в духовку минут на 10, или до расплавления сыра. Получилось очень вкусно!В изначальном рецепте капусты и грибов не было. Это уже моя фантазия.



4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)