avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Глинтвейн горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до температуры...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 180 г
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Зонтик гвоздики 5 шт.
  • Коробочки кардамона 3 шт.
  • Звёздочки бадьяна 1-2
  • Небольшой кусочек имбиря
  • Небольших яблок 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Сухого красного вина 1 л

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить сахар, пряности и порезанные кусочками яблоки. Из апельсина отжать сок, а кожуру порезать кусочками и всё отправить в кастрюлю.
2
Все ингредиенты залить вином. Поставить кастрюлю на огонь. Изредка помешивая подогреваем содержимое до 80 градусов (ни в коем случае не кипятим).
3
Выключаем огонь, накрываем кастрюльку крышкой и оставляем на 10 минут. После чего процеживаем, разливаем глинтвейн по высоким стаканами и наслаждаемся )).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями