avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом
Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Белого вина сухого 750 мл
  • Белого рома 250 мл
  • Корицы 1 палочка
  • Лимона 1/2
  • Светлого изюма 7 ст. л.
  • Сахара 7 ст. л.

Шаги приготовления

177
человек планируют готовить
1
10 бутонов гвоздики
2
Изюм промыть и залить ромом, оставить на полчаса.
3
С половины лимона снять цедру при помощи овощечистки и крупно ее нарезать, палочки корицу разломать пополам.
4
В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.
5
Подается глинтвейн из белого вина и рома с изюмом так: ром с изюмом разливается по стаканам и заливается горячим вином, подается сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями