Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белого вина сухого 750 мл
- белого рома 250 мл
- корицы 1 палочка
- лимона 1/2
- светлого изюма 7 ст.л.
- сахара 7 ст.л.
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
10 бутонов гвоздики
2
Изюм промыть и залить ромом, оставить на полчаса.
3
С половины лимона снять цедру при помощи овощечистки и крупно ее нарезать, палочки корицу разломать пополам.
4
В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.
5
Подается глинтвейн из белого вина и рома с изюмом так: ром с изюмом разливается по стаканам и заливается горячим вином, подается сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!