Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белого вина сухого 750 мл
белого рома 250 мл
корицы 1 палочка
лимона 1/2
светлого изюма 7 ст.л.
сахара 7 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
10 бутонов гвоздики
2
Изюм промыть и залить ромом, оставить на полчаса.
3
С половины лимона снять цедру при помощи овощечистки и крупно ее нарезать, палочки корицу разломать пополам.
4
В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.
5
Подается глинтвейн из белого вина и рома с изюмом так: ром с изюмом разливается по стаканам и заливается горячим вином, подается сразу.
4.851696
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!