Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом

Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белого вина сухого 750 мл
белого рома 250 мл
корицы 1 палочка
лимона 1/2
светлого изюма 7 ст.л.
сахара 7 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
10 бутонов гвоздики
2
Изюм промыть и залить ромом, оставить на полчаса.
3
С половины лимона снять цедру при помощи овощечистки и крупно ее нарезать, палочки корицу разломать пополам.
4
В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.
5
Подается глинтвейн из белого вина и рома с изюмом так: ром с изюмом разливается по стаканам и заливается горячим вином, подается сразу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!