Яблочный глинтвейн

Яблочный глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Легкая Кухня
Очень вкусный и ароматный рождественский напиток!
7

Ингредиенты

яблочного сока 500 мл.
апельсин 1
корицы 1 палочка
бутончиков гвоздики 5
кардамона 2
бадьян 1
изюма 5 шт.
мускатного ореха щепотка
Имбирь по вкусу
Мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок выливаем в кастрюлю. Апельсин нарезаем на дольки и выдавливая сок добавляем.
2
Добавляем корицу, гвоздику, кардамон, бадьян, изюм, мускатный орех и имбирь.
3
Отправляем на огонь. Подогреваем, но не кипятим! Затем накрываем крышкой и полотенцем. Настаиваем 20 минут.
4
Глинтвейн готов! По желанию добавляем мед.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!