
Яблочный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Очень вкусный и ароматный рождественский напиток!
Ингредиенты
- Яблочного сока 500 мл
- Апельсин 1
- Корицы 1 палочка
- Бутончиков гвоздики 5
- Кардамона 2
- Бадьян 1
- Изюма 5 шт.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Имбирь по вкусу
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сок выливаем в кастрюлю.
Апельсин нарезаем на дольки и выдавливая сок добавляем.
2
Добавляем корицу, гвоздику, кардамон, бадьян, изюм, мускатный орех и имбирь.
3
Отправляем на огонь.
Подогреваем, но не кипятим!
Затем накрываем крышкой и полотенцем. Настаиваем 20 минут.
4
Глинтвейн готов!
По желанию добавляем мед.



4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями