avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Легкая Кухня
Очень вкусный и ароматный рождественский напиток!

Ингредиенты

  • Яблочного сока 500 мл
  • Апельсин 1
  • Корицы 1 палочка
  • Бутончиков гвоздики 5
  • Кардамона 2
  • Бадьян 1
  • Изюма 5 шт.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Имбирь по вкусу
  • Мёд по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сок выливаем в кастрюлю. Апельсин нарезаем на дольки и выдавливая сок добавляем.
2
Добавляем корицу, гвоздику, кардамон, бадьян, изюм, мускатный орех и имбирь.
3
Отправляем на огонь. Подогреваем, но не кипятим! Затем накрываем крышкой и полотенцем. Настаиваем 20 минут.
4
Глинтвейн готов! По желанию добавляем мед.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями