Яблочный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Очень вкусный и ароматный рождественский напиток!
7
Ингредиенты
яблочного сока 500 мл.
апельсин 1
корицы 1 палочка
бутончиков гвоздики 5
кардамона 2
бадьян 1
изюма 5 шт.
мускатного ореха щепотка
Имбирь по вкусу
Мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сок выливаем в кастрюлю.
Апельсин нарезаем на дольки и выдавливая сок добавляем.
2
Добавляем корицу, гвоздику, кардамон, бадьян, изюм, мускатный орех и имбирь.
3
Отправляем на огонь.
Подогреваем, но не кипятим!
Затем накрываем крышкой и полотенцем. Настаиваем 20 минут.
4
Глинтвейн готов!
По желанию добавляем мед.
4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!