
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Dmytruk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного сухого вина 0,7 л
- Изюма 100-200 г
- Миндаля 100 г
- Корицы 1 кус.
- Соцветий гвоздики несколько
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вино со специями греть на слабом огне. Не кипятить!!!
2
Если сильно кислый глинтвейн, можно добавить сахар по вкусу. Изюм также даёт сладость.



4.861618
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями