Перловый молочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#рецептыдетям #молочныйсуп Для тех, кто не любит перловую кашу, это блюдо станет...
Ингредиенты
- вода 200 мл
- молоко 700 мл
- перловая крупа 70 гр
- ч л сливочное масло (на порцию) 1/2
- сахар 10 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку лучше готовить на водяной бане: крупу промойте, залейте кипятком и, накрыв крышкой, поставьте в кастрюлю с кипящей водой большего размера в течение 40-50 минут.
Второй вариант варки перловки – в толстостенной посуде с непригораемым покрытием. Для этого залейте перловку кипящим молоком и варите ещё полчаса. Затем добавьте соль, сахар по вкусу. В каждую порцию супа положите половинку чайной ложки масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!