avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловый молочный суп
Перловый молочный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловый молочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#рецептыдетям #молочныйсуп Для тех, кто не любит перловую кашу, это блюдо станет...

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Молоко 700 мл
  • Перловая крупа 70 г
  • Сливочное масло (на порцию) 1/2 ч. л.
  • Сахар 10 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку лучше готовить на водяной бане: крупу промойте, залейте кипятком и, накрыв крышкой, поставьте в кастрюлю с кипящей водой большего размера в течение 40-50 минут. Второй вариант варки перловки – в толстостенной посуде с непригораемым покрытием. Для этого залейте перловку кипящим молоком и варите ещё полчаса. Затем добавьте соль, сахар по вкусу. В каждую порцию супа положите половинку чайной ложки масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1