
Суп кукурузно-молочный с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- очищенных креветок 200 г
- молока 2 стакана
- воды 2 стакана
- консервированной кукурузы 1 банка
- сливочного масла 5 ст.л.
- пшеничной муки 2 ст.л.
- морская соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Открыть кукурузу и слить воду, при помощи блендера кукурузу превратить в пюре и выложить в кастрюлю, влить воду, довести на слабом огне до кипения при помешивании, убрать с плиты.
2
В другой кастрюле разогреть молоко.
3
В третьей кастрюле растопить сливочное масло, постепенно вмешать муку так, чтобы не образовывались комочки, затем влить горячее молоко – если появились комочки, смесь остудить и обработать до однородности при помощи блендера.
4
Перемешать мучную смесь с кукурузной, довести до кипения, постоянно помешивая, положить креветки, подсолить, проварить суп не более 7 мин.
5
При подаче суп кукурузно-молочный с креветками можно приправить сухариками, зеленью и сыром.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями