
Суп Затируха
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Для дачи самое оно!
#меню1000
1 час
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Бульона мясного или овощного 1-2 л
- Картофелины 2
- Морковка 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Соль, приправы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковку трём на тёрке, белые головки от зелёного лука нарезаем и делаем зажарку. Картошку нарезаем ломтиками. Заправляем бульон поджаркой, картошкой и зеленым луком. Варим до готовности.
2
Делаем затируху. Просеиваем в миску муку, соль. Добавляем желток от яйца. Руками делаем затирку. Перетираем муку между ладошками. Просеиваем через сито от лишней муки.
3
Добавляем затируху в суп, активно мешаем, чтобы не слиплось. Солим, перчим, можно добавить оставшийся белок. Через 5 минут суп готов.



5505
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)