
Шницель из телятины, фаршированный сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
600 г телятины 120 г ветчины 150 г сыра соль мука 1 яйцо панировочные сухари жир для...
Ингредиенты
- телятины 600 г
- ветчины 120 г
- сыра 150 г
- соль
- мука
- яйцо 1
- панировочные сухари
- жир для обжаривания
- долек лимона несколько
- зелень петрушки
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Телятину (или индейку) отбить, нарезать порционными кусками.
2
Острым ножом каждый шницель надрезать глубоко вовнутрь так, чтобы с одной стороны получился глубокий карман.
3
Завернуть небольшой кусочек сыра в тонкий и больший по размеру кусок ветчины, уложить начинку в прорезанный в шницеле кармашек, закрыть прорезь металлической или деревянной шпажкой.
4
Шницель слегка посолить, запанировать в муке, взбитом с солью яйце, панировочных сухарях.
5
Обжарить 6-7 мин в разогретом жире до образования золотисто-коричневой корочки.
6
Шпажку удалить.
7
Шницель выложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью петрушки.
8
На гарнир подать картофель фри или картофельные крокеты, салат из свежих овощей.
9
Фаршированный ломтиками сыра и ветчины шницель можно обжаривать и без панировки как натуральный шницель из телятины.
10
Можно также панировать его в тесте и обжаривать во фритюре.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями