avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из телятины, фаршированный сыром и ветчиной

Шницель из телятины, фаршированный сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г телятины 120 г ветчины 150 г сыра соль мука 1 яйцо панировочные сухари жир для...

Ингредиенты

  • телятины 600 г
  • ветчины 120 г
  • сыра 150 г
  • соль
  • мука
  • яйцо 1
  • панировочные сухари
  • жир для обжаривания
  • долек лимона несколько
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Телятину (или индейку) отбить, нарезать порционными кусками.
2
Острым ножом каждый шницель надрезать глубоко вовнутрь так, чтобы с одной стороны получился глубокий карман.
3
Завернуть небольшой кусочек сыра в тонкий и больший по размеру кусок ветчины, уложить начинку в прорезанный в шницеле кармашек, закрыть прорезь металлической или деревянной шпажкой.
4
Шницель слегка посолить, запанировать в муке, взбитом с солью яйце, панировочных сухарях.
5
Обжарить 6-7 мин в разогретом жире до образования золотисто-коричневой корочки.
6
Шпажку удалить.
7
Шницель выложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью петрушки.
8
На гарнир подать картофель фри или картофельные крокеты, салат из свежих овощей.
9
Фаршированный ломтиками сыра и ветчины шницель можно обжаривать и без панировки как натуральный шницель из телятины.
10
Можно также панировать его в тесте и обжаривать во фритюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!