avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cordon Bleu / Кордон Блю

Cordon Bleu / Кордон Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#подарокалександру Кордон блю это разновидность шницеля в панировке из телятины...

Ингредиенты

  • готовых нарезных кусков мяса для шнитцеля (у меня свинина) 5
  • ветчины (нарезка) 5 шайб
  • шайб сыра (нарезка) 5
  • Соль, перец по вкусу
  • Для льезона
  • яйца 2
  • молока 2 ст.л
  • Панировочные сухари для панировки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить молоточком для отбивания (я это делаю между сложной в несколько слоёв пищевой плёнки, этот процесс помогает содержать структуру мяса) посолить и поперчить по вкусу.
2
Затем на отбивные укладываем ветчину, на ветчину кладём сыр и скручиваем всё вместе в рулетик.
3
Готовим льезон для этого смешиваем яйца с молоком. Готовые рулетики обмакиваем в льезон затем обваливаем в панировочных сухарях. Я делала двойную панировку, для этого я я дважды обмакивала в льезон и в сухарях.
4
Готовые Кордон блю обжарить в горячем масле до румянца. Затем поставить в духовку на 15 - 20 мин при температуре 180 градусов доходить.
5
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!