Cordon Bleu / Кордон Блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#подарокалександру
Кордон блю это разновидность шницеля в панировке из телятины...
Ингредиенты
- готовых нарезных кусков мяса для шнитцеля (у меня свинина) 5
- ветчины (нарезка) 5 шайб
- шайб сыра (нарезка) 5
- Соль, перец по вкусу
- Для льезона
- яйца 2
- молока 2 ст.л
- Панировочные сухари для панировки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить молоточком для отбивания (я это делаю между сложной в несколько слоёв пищевой плёнки, этот процесс помогает содержать структуру мяса) посолить и поперчить по вкусу.
2
Затем на отбивные укладываем ветчину, на ветчину кладём сыр и скручиваем всё вместе в рулетик.
3
Готовим льезон для этого смешиваем яйца с молоком. Готовые рулетики обмакиваем в льезон затем обваливаем в панировочных сухарях. Я делала двойную панировку, для этого я я дважды обмакивала в льезон и в сухарях.
4
Готовые Кордон блю обжарить в горячем масле до румянца. Затем поставить в духовку на 15 - 20 мин при температуре 180 градусов доходить.
5
Всем всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!