avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кордон Блю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кордон Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
«Кордон блю» — панированный в сухарях шницель, начинённый сыром и ветчиной. Говорят,...

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости или 4 свиных шницеля 1
  • ветчина 4 ломтика
  • сыра 4 ломтика
  • яйцо 1
  • мука и сухари для панировки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С куриной грудки срезать филе и разрезать его вдоль на две части. Получится 4 шницеля.
2
Куриное филе или свиной шницель отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и по одному ломтику сыра. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
3
Шницель панируем: в одной тарелке - мука, в другой - взбитое с солью яйцо, в третьей - панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на растительном или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на среднем огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
4
Подавайте с лёгким салатом🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4