Кордон Блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
«Кордон блю» — панированный в сухарях шницель, начинённый сыром и ветчиной.
Говорят,...
Ингредиенты
- куриная грудка на кости или 4 свиных шницеля 1
- ветчина 4 ломтика
- сыра 4 ломтика
- яйцо 1
- мука и сухари для панировки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С куриной грудки срезать филе и разрезать его вдоль на две части. Получится 4 шницеля.
2
Куриное филе или свиной шницель отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и по одному ломтику сыра. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
3
Шницель панируем: в одной тарелке - мука, в другой - взбитое с солью яйцо, в третьей - панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на растительном или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на среднем огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
4
Подавайте с лёгким салатом🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
#кукснап
Спасибо за идею👍делала из куриной грудки, очень вкусно 🔥👍
5 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!