ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица Кордон блю

Курица Кордон блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Прекрасный вариант для ужина. У меня часто остается грудка от целого цыпленка. Но в...
1 чам
2 порции

Ингредиенты

куриная грудка 1
ветчины или варено-копченой шейки 4 ломтика
сыра 2 ломтика
Соль/специи по вкусу
Панировочные сухари
Пармезан
яйца 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем вдоль пополам. Затем каждый кусок надрезаем в середине вдоль, отбиваем, молим перчим. Оставить напитаться.
2
Сделать «бутербродик» из ветчины и сыра и вложить это в грудку. Закрепить зубочистками.
3
Яйца разбить в тарелку и размешать до однородной массы. К панировке добавить мелко натертый пармезан.
4
Подготовленные куриные «конверты» поочередно обвалять в муке, яичной смеси и панировке.
5
Выложить на пергамент и поставить в духовку при 200 градусах минут на 30.
6
Запекать до румяной корочки. Подавать на листике салата. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!