Курица Кордон блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Прекрасный вариант для ужина.
У меня часто остается грудка от целого цыпленка. Но в...
1 чам
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- ветчины или варено-копченой шейки 4 ломтика
- сыра 2 ломтика
- Соль/специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Пармезан
- яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем вдоль пополам.
Затем каждый кусок надрезаем в середине вдоль, отбиваем, молим перчим. Оставить напитаться.
2
Сделать «бутербродик» из ветчины и сыра и вложить это в грудку. Закрепить зубочистками.
3
Яйца разбить в тарелку и размешать до однородной массы. К панировке добавить мелко натертый пармезан.
4
Подготовленные куриные «конверты» поочередно обвалять в муке, яичной смеси и панировке.
5
Выложить на пергамент и поставить в духовку при 200 градусах минут на 30.
6
Запекать до румяной корочки. Подавать на листике салата.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!