avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с начинкой

Куриная грудка с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Все кто первый раз пробовал эту мясную закуску, не могли понять, как в грудку добавили...

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт
  • соль, черный перец, сухой чеснок
  • помидоры 2 шт
  • сыр 100 гр
  • яйца 1-2 шт
  • сухари + кунжут
  • растительное масло 2 ст.лож

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые, куриное филе, кусочек сыра, помидоры и специи.
2
Каждый кусочек мяса надрезаем, чтобы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Чтобы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг.
3
Соль, перец и сухой чеснок. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную (сверху тоже немного специй).
4
Формируем и панируем грудку, на вид получается мясной чебурек. Для панировки, Сначала яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Запекаем в разогретой духовке (лист застилаем пергаментом) при температуре 200 градусов, по времени минут 15. Ярко, сочно и очень вкусно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!!! Слов нет!!!
5 марта 2020 г.
Ответить