avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Все кто первый раз пробовал эту мясную закуску, не могли понять, как в грудку добавили...

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Соль, черный перец, сухой чеснок
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйца 1-2 шт.
  • Сухари + кунжут
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые, куриное филе, кусочек сыра, помидоры и специи.
2
Каждый кусочек мяса надрезаем, чтобы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Чтобы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг.
3
Соль, перец и сухой чеснок. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную (сверху тоже немного специй).
4
Формируем и панируем грудку, на вид получается мясной чебурек. Для панировки, Сначала яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Запекаем в разогретой духовке (лист застилаем пергаментом) при температуре 200 градусов, по времени минут 15. Ярко, сочно и очень вкусно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1