Куриная грудка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Все кто первый раз пробовал эту мясную закуску, не могли понять, как в грудку добавили...
Ингредиенты
- куриное филе 4 шт
- соль, черный перец, сухой чеснок
- помидоры 2 шт
- сыр 100 гр
- яйца 1-2 шт
- сухари + кунжут
- растительное масло 2 ст.лож
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые, куриное филе, кусочек сыра, помидоры и специи.
2
Каждый кусочек мяса надрезаем, чтобы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Чтобы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг.
3
Соль, перец и сухой чеснок. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную (сверху тоже немного специй).
4
Формируем и панируем грудку, на вид получается мясной чебурек. Для панировки, Сначала яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Запекаем в разогретой духовке (лист застилаем пергаментом) при температуре 200 градусов, по времени минут 15. Ярко, сочно и очень вкусно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1