
Куриная грудка с пикантной творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инста
Ингредиенты
- куриных грудки 3 шт.
- Бекон
- творога 200 гр.
- Зелень свежая ассорти
- Смесь прованских трав
- Соль
- Паприка
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешать с зеленью, добавить сухую смесь прованских трав, и чеснок.
2
Куриные грудки натереть солью и паприкой. Сделать надрез и начинить творогом. Сверху обмотать беконом.
3
Запекать 40 мин., при 180 градусах.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями