Куриная грудка с пикантной творожной начинкой

Куриная грудка с пикантной творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#инста

Ингредиенты

куриных грудки 3 шт.
Бекон
творога 200 гр.
Зелень свежая ассорти
Смесь прованских трав
Соль
Паприка
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с зеленью, добавить сухую смесь прованских трав, и чеснок.
2
Куриные грудки натереть солью и паприкой. Сделать надрез и начинить творогом. Сверху обмотать беконом.
3
Запекать 40 мин., при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!