Куриная грудка с пикантной творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инста
Ингредиенты
- куриных грудки 3 шт.
- Бекон
- творога 200 гр.
- Зелень свежая ассорти
- Смесь прованских трав
- Соль
- Паприка
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешать с зеленью, добавить сухую смесь прованских трав, и чеснок.
2
Куриные грудки натереть солью и паприкой. Сделать надрез и начинить творогом. Сверху обмотать беконом.
3
Запекать 40 мин., при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!