Швейцарский шницель Кордон Блю

Швейцарский шницель Кордон Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Фролова
В переводе Кордон Блю значит "Синяя лента", на приготовление данного блюда меня...
20 минут
7 порций
15

Ингредиенты

Куриные бедрышки 1 кг
Сыр "Гауда" 100 г
Ветчина 7 ломтиков
Панировочные сухари 60 г
Мука 60 г
яйца 3
приправы по вкусу. У меня универсальная 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедрышки разделать на плоские ломтики.
2
Сыр и ветчину нарезать тонкими кусочками.
3
На мясо кладём ломтик сыра, ветчину и сверху ещё один кусочек сыра. Накрываем вторым куском мяса. Всю конструкцию скрепляем с двух сторон зубочистками или шпажками. И так каждую порцию. Наш шницель почти готов. Осталось обвалять в панировке.
4
Готовим панировку. Смешиваем до однородной консистенции муку, панировочные сухари, яйца и приправу.
5
Каждый шницель обваливаем в панировке.
6
На противень стелим фольгу и смазываем каплей масла.
7
Выкладываем на противень с фольгой наши шницеля. Отправляем в духовку на 20 минут, готовим при 200 градусах.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!