avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыганский шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыганский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра твердых сортов 15 кус.
  • Ветчины 10 кус.
  • Яйца 2
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками
2
Шницель складываем из 5 слоев. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, ветчина и сыр.
3
Панируем в муке
4
Затем обильно в разболтанном яйце
5
Еще раз в муке и яйце. Выкладываем в разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Поджариваем с 2-х сторон до золотистой румяной корочки.
6
Сразу подаем к столу. Блюдо очень удобно к завтраку или когда внезапно нагрянули гости.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями