Цыганский шницель

Цыганский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
5 порций

Ингредиенты

сыра твердых сортов 15 кусочков
ветчины 10 кусочков
яйца 2
мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками
2
Шницель складываем из 5 слоев. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, ветчина и сыр.
3
Панируем в муке
4
Затем обильно в разболтанном яйце
5
Еще раз в муке и яйце. Выкладываем в разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Поджариваем с 2-х сторон до золотистой румяной корочки.
6
Сразу подаем к столу. Блюдо очень удобно к завтраку или когда внезапно нагрянули гости.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!