Цыганский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
5 порций
Ингредиенты
- сыра твердых сортов 15 кусочков
- ветчины 10 кусочков
- яйца 2
- мука для панировки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками
2
Шницель складываем из 5 слоев. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, ветчина и сыр.
3
Панируем в муке
4
Затем обильно в разболтанном яйце
5
Еще раз в муке и яйце. Выкладываем в разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Поджариваем с 2-х сторон до золотистой румяной корочки.
6
Сразу подаем к столу. Блюдо очень удобно к завтраку или когда внезапно нагрянули гости.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!