Шницель из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#закуски #завтраки #мужскаякухня #активист #оформитель
Ингредиенты
Кабачки 600 гр
Яйца 3 шт
Сыр 100 гр
Ветчина 100 гр
Мука 80 гр
Панировач. Сухари 130 гр
Соль перец по вкусу
Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи порезать на пластины. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон буквально по 2 минуты.
2
Яйца поперчить, посолить, размешать.
3
На обжаренный кабачок положить пластинку сыра и ветчины.Другим кабачком прикрыть.Обмакнуть сначала в яйце, затем в сухарях. И ещё раз. Это будет двойная панировка. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!