avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из кабачка
Шницель из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#закуски #завтраки #мужскаякухня #активист #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Мука 80 г
  • Панировач. сухари 130 г
  • Соль перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи порезать на пластины. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон буквально по 2 минуты.
2
Яйца поперчить, посолить, размешать.
3
На обжаренный кабачок положить пластинку сыра и ветчины.Другим кабачком прикрыть.Обмакнуть сначала в яйце, затем в сухарях. И ещё раз. Это будет двойная панировка. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями