Картофель по-цыгански

Картофель по-цыгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
79

Ингредиенты

картофеля 800 г
болгарский перец 1
луковица 1
морковь 1
Петрушка
растительного масла 2 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
молотой паприки 1 ч. л.
уксуса 9% 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Морковь и картофель натереть на терке для корейской моркови.
2
В сковороде разогреть растительное масло, жарить лук и морковь 5 минут помешивая. Добавить картофель и жарить еще минут 7-10. Добавить сладкий перец и готовить еще 1 минуту.
3
Добавить паприку, соль, перец, соевый соус и уксус. Готовить еще минуту и можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
18 апреля 2022 г.
Ответить
🤗🤗🤗
19 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😊. Вкусно. Уксус брала яблочный. А картофель должен быть немного сыроватым или он должен быть мягкий и разваренный? #рекомендую
23 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!