
Картофель по-цыгански
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Петрушка
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Морковь и картофель натереть на терке для корейской моркови.
2
В сковороде разогреть растительное масло, жарить лук и морковь 5 минут помешивая. Добавить картофель и жарить еще минут 7-10. Добавить сладкий перец и готовить еще 1 минуту.
3
Добавить паприку, соль, перец, соевый соус и уксус. Готовить еще минуту и можно подавать к столу.
4.911204
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
17
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































