avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель рубленый из кальмара с луком "Д"

Шницель рубленый из кальмара с луком "Д"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
шницель рубленый из кальмара с луком                                     35 мин....

Ингредиенты

  • кальмары – 400-450 г
  • яйцо – 1 шт
  • лук-репка – 1 шт
  • лук-перо
  • укроп
  • петрушка
  • панировочные сухари 25 г
  • лук-перо
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • перец – по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
О блюде:
2
Из кальмаров можно приготовить десятки вкусных блюд.
3
Этот шницель - одно из них.
4
  
5
Мякоть кальмара пропустить через мясорубку, добавить молотые сухари,   соль, перец.
6
Вторично пропустить через мясорубку
7
Измельченный репчатый   лук слегка обжарить (иначе он будет хрустеть в готовом блюде),   мелко   порезать зелень
8
Добавить в фарш обжаренный лук, петрушку, укроп и   зеленый лук, холодную воду (если фарш очень густой),  сформировать   широкие шницели, толщиной, не более 1см, смочить их во взбитом яйце,   запанировать в сухарях
9
Обжарить с обеих сторон в течение 5-7мин. и не более.
10
Блюдо получается сочным и вкусным.
11
Едят его и   холодным, и горячим с отварными или сырыми овощами.
12
А можно просто взять   листочек салата или пекинской капусты и завернуть в него шницель и   получитсязеленый бутерброд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями