avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Говядина, вырезка
  • Яйцо, 2-3 шт
  • Мука, 3-4 ст.л
  • Панировочные сухари, 5-6 ст.л
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаю порционно. Кладу на пергаментную бумагу, накрываю пергаментной бумагой и аккуратно отбиваю.
2
Затем говядину приправляю солью, чёрным перцем, немного оливкового масла.
3
Каждый кусочек тонко обваливаю в муке, затем во взболтанном яйце, а затем в панировочных сухарях.
4
Обжариваю на растительном масле с каждой стороны по 4-5 минут.
5
Подаю с салатом. У меня морковь и зелёной редькой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями