
Говяжий шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Говядина, вырезка
- Яйцо, 2-3 шт
- Мука, 3-4 ст.л
- Панировочные сухари, 5-6 ст.л
- Растительное масло для обжаривания
- Соль
- Чёрный перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаю порционно.
Кладу на пергаментную бумагу, накрываю пергаментной бумагой и аккуратно отбиваю.
2
Затем говядину приправляю солью, чёрным перцем, немного оливкового масла.
3
Каждый кусочек тонко обваливаю в муке, затем во взболтанном яйце, а затем в панировочных сухарях.
4
Обжариваю на растительном масле с каждой стороны по 4-5 минут.
5
Подаю с салатом. У меня морковь и зелёной редькой.



4.99549
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями