Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Сочный, хрустящий, масленный шницель. Объедение.
1 час
2

Ингредиенты

свинины (в общем количестве примерно грамм 500) 8 кусочков
панировочных сухарей 150 гр.
куриных яиц 2 шт.
сухого розмарина или пол пучка свежего 1 чайная ложка
сливочного масла 6 столовых ложек
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину моем и высушиваем. Немного отбиваем и солим. Розмарин сухой растираем в ступке, свежий мелко нарезаем и добавляем к сухарям, туда же отправляем перец, все перемешиваем. Яйцо взбиваем слегка в отдельной миске.
2
Разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Остальное масло добавляем по не обходимости во время обжарки шницелей. Обмакиваем каждый кусочек свинины в яйце, затем в сухарях. Обжариваем по 5-7 минут (зависит от толщины кусочка) с каждой стороны на среднем огне.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!