Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Сочный, хрустящий, масленный шницель. Объедение.
1 час
Ингредиенты
- свинины (в общем количестве примерно грамм 500) 8 кусочков
- панировочных сухарей 150 гр.
- куриных яиц 2 шт.
- сухого розмарина или пол пучка свежего 1 чайная ложка
- сливочного масла 6 столовых ложек
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину моем и высушиваем. Немного отбиваем и солим. Розмарин сухой растираем в ступке, свежий мелко нарезаем и добавляем к сухарям, туда же отправляем перец, все перемешиваем. Яйцо взбиваем слегка в отдельной миске.
2
Разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Остальное масло добавляем по не обходимости во время обжарки шницелей. Обмакиваем каждый кусочек свинины в яйце, затем в сухарях. Обжариваем по 5-7 минут (зависит от толщины кусочка) с каждой стороны на среднем огне.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!