avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелло - свинина с рисом и ананасами
Пелло - свинина с рисом и ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пелло - свинина с рисом и ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
250 г нежирной свинины (филе или шницель) столовая ложка сливочного масла или...

Ингредиенты

  • Нежирной свинины (филе или шницель) 250 г
  • Сливочного масла или маргарина 1 ст. л.
  • Луковицы 1/2
  • Гвоздика (специя) 1
  • Молотого кориандра 1/4 ч. л.
  • Риса 125 г
  • Ананаса 3 ломт.
  • По щепотке корицы и кардамона
  • Ананасового сока 1 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1/2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать ломтиками величиной с яйцо.
2
Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук.
3
Не переставая помешивать, жарить 10 минут.
4
Затем добавить 1/2 стакана воды и тушить до мягкости.
5
Сваренный рис перемешать с половиной нормы нарезанного ананаса.
6
Мясо смешать с готовым соусом и выложить в форму для выпекания, сверху положить рис.
7
Поверхность посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 1-2 столовыми ложками воды.
8
Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, 1/2 столовой ложкой сахара и подрумянить слегка на небольшом огне.
9
Эту смесь выложить на поверхность риса.
10
Готовую форму поставить в духовку и запекать под крышкой в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями