Шницель по-африкански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#кухняафрики #кукпад2
С днём рождения кукпад, всех благ 🎉
Ингредиенты
- любого мяса(мякоть) 500 г
- риса 1 стакан
- яйца 3
- чеснока 3-4 зубчика
- луковица 1
- соевого соуса, лучше острого 50 г
- лимонной кислоты 1/4 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- масло для жаркии́
- укроп или петрушка по вкусу
- мука для панировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо с чесноком перекрутить на мясорубке. Лук мелко порубить и спассеровать в масле. Мелко порезать зелень. Рис хорошо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Соединить все вместе: фарш, лук, рис, зелень, соевый соус, лимонную кислоту, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Из получившейся массы сформовать шницели овальной формы, обвалять их в муке и обжарить в раскаленном масле.
3
Жарить с одной и другой стороны.
4
Готовые шницели выложить на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!