avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по-африкански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель по-африкански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#кухняафрики #кукпад2 С днём рождения кукпад, всех благ 🎉

Ингредиенты

  • Любого мяса(мякоть) 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Яйца 3
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Луковица 1
  • Соевого соуса, лучше острого 50 г
  • Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жаркии
  • Укроп или петрушка по вкусу
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо с чесноком перекрутить на мясорубке. Лук мелко порубить и спассеровать в масле. Мелко порезать зелень. Рис хорошо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Соединить все вместе: фарш, лук, рис, зелень, соевый соус, лимонную кислоту, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Из получившейся массы сформовать шницели овальной формы, обвалять их в муке и обжарить в раскаленном масле. 
3
Жарить с одной и другой стороны.
4
Готовые шницели выложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями