
Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#шницель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные стейки для шницеля 4 шт.
- Муки 1/2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари 150 г
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Гарнир
- Рис басмати
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свиные стейки посолить, поперчить и обмакнуть сначала в муке, далее в яйце и в панировочных сухарях. Если панировочных сухарей не оказалось под рукой, можно использовать только яйца и муку.
2
Обжаривать на разогретой с оливковым маслом сковороде не более двух минут каждую сторону. Подавать с рисом Басмати и салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.891358
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями